How to connect to PostgreSQL database using pgAdmin 4?

 How to connect to PostgreSQL database using pgAdmin 4? In order to set up a connection to the PostgreSQL database, run pgAdmin 4, for example, from the Start menu. As a result, pgAdmin 4 will start. Then click the menu "Object->Create->Server" or right-click on the item "Servers" and select "Create->Server". The server connection settings window will open. On the General tab, we invent and enter the name of our server in the Name field. On the Connection tab, enter the server IP address, username, password, and if you want, you can check the “Save password?” to save the password and not to enter it every time you connect. If the standard port (5432) of the PostgreSQL server has been changed, then you also need to change it here. Press the "Save" button. Note! The PostgreSQL server must be installed, configured and running. We considered an example of installing and configuring PostgreSQL DBMS on Linux Debian in the material “Installing ...

Гренки с клюквенным джемом и бри

 



ДОХОДНОСТЬ1 порция
 2 стакана - свежей клюквы
 1 веточка - розмарина, свежего
 1/4 стакана - коричневого сахара в упаковке
 1/2 чайной ложки - морской
 1 чайная ложка - ванильного экстракта
 1 столовая ложка - оливкового масла
 1 багет
 Упаковка сыра бри
 1 апельсин (цедра и сок)

1Сначала готовим клюквенный джем. В небольшой кастрюле для соуса смешайте две чашки свежей клюквы с четвертью стакана коричневого сахара, добавьте одну чайную ложку ванильного экстракта, большую веточку свежего розмарина и сок и цедру апельсина. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и часто помешивайте деревянной ложкой, пока жидкость не закипит, а сахар полностью не растворится.
Убавьте огонь до минимума и тушите, пока клюква не развалится и не превратится в джем. Клюква должна размягчиться, а варенье затвердеть - через 20 минут.

2

Выловите ломтики цедры апельсина и стебли розмарина, затем добавьте приправы.
Пока варенье варится, приготовьте гренки.
Нарежьте багет, смажьте ломтики оливковым маслом с обеих сторон, выложите на противень, посыпьте солью, затем поджарьте в течение 12-15 минут в духовке при 180С до хрустящей корочки и слегка золотисто-коричневого цвета. Переверните ломтики в середине процесса, чтобы они были равномерно хрустящими.

3        Нарежьте кусок сыра бри весом, лучше всего делать это, пока бри еще холодный и твердый.

Сверху на каждую греночку положите ломтик бри и примерно столовую ложку клюквенного джема.
Добавьте щепотку розмарина для праздничного украшения.
Выложите гренки с бри и джемом из клюквы на блюдо для сервировки.