How to connect to PostgreSQL database using pgAdmin 4?

 How to connect to PostgreSQL database using pgAdmin 4? In order to set up a connection to the PostgreSQL database, run pgAdmin 4, for example, from the Start menu. As a result, pgAdmin 4 will start. Then click the menu "Object->Create->Server" or right-click on the item "Servers" and select "Create->Server". The server connection settings window will open. On the General tab, we invent and enter the name of our server in the Name field. On the Connection tab, enter the server IP address, username, password, and if you want, you can check the “Save password?” to save the password and not to enter it every time you connect. If the standard port (5432) of the PostgreSQL server has been changed, then you also need to change it here. Press the "Save" button. Note! The PostgreSQL server must be installed, configured and running. We considered an example of installing and configuring PostgreSQL DBMS on Linux Debian in the material “Installing ...

Шашлык из курицы в майонезе (в духовке)

 

Шашлык из курицы в майонезе (в духовке)




Вкусный и нежный шашлык из куриной грудки, маринованной с майонезом, луком и специями.


Можно приготовить куриный шашлык в духовке или традиционным способом - на мангале.

Пошаговый фото рецептШашлык из курицы в майонезе (в духовке)
Фото приготовления рецепта: Шашлык из курицы в майонезе (в духовке) - шаг №1

Для приготовления понадобятся шпажки. Если используете деревянные шпажки для шашлыка в духовке, замочите их в холодной воде на то время, пока будет мариноваться шашлык.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из курицы в майонезе (в духовке) - шаг №2

Куриную грудку нарежьте кусочками - по 4 шт. на порцию.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из курицы в майонезе (в духовке) - шаг №3

Лук очистите и нарежьте кольцами.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из курицы в майонезе (в духовке) - шаг №4

Переложите нарезанное куриное филе в миску, добавьте майонез, воду и кольца лука. Всыпьте соль, молотый перец и специи по вкусу (я использовала хмели-сунели).

Фото приготовления рецепта: Шашлык из курицы в майонезе (в духовке) - шаг №5

Аккуратно перемешайте курицу с майонезом, луком и специями.
Поместите курицу в маринаде в холодильник на 1,5-2 часа.
За 10-15 минут до окончания времени маринования включите духовку для разогрева до 190 градусов.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из курицы в майонезе (в духовке) - шаг №6

Замаринованное куриное филе вместе с луком наденьте на шпажки и выложите в противень, покрытый фольгой.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из курицы в майонезе (в духовке) - шаг №7

Запекайте куриные шашлыки в духовке, разогретой до 190 градусов, 40 минут. В процессе приготовления шашлычки нужно перевернуть - достаточно одного раза.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из курицы в майонезе (в духовке) - шаг №8

Приятного аппетита!































Продукты (на 6 порций)
Куриная грудка (филе) - 850 г
Майонез - 100 г
Лук репчатый - 300 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи (например, хмели-сунели) - по вкусу
Вода (обычная или минеральная) - 60 мл