How to connect to PostgreSQL database using pgAdmin 4?

 How to connect to PostgreSQL database using pgAdmin 4? In order to set up a connection to the PostgreSQL database, run pgAdmin 4, for example, from the Start menu. As a result, pgAdmin 4 will start. Then click the menu "Object->Create->Server" or right-click on the item "Servers" and select "Create->Server". The server connection settings window will open. On the General tab, we invent and enter the name of our server in the Name field. On the Connection tab, enter the server IP address, username, password, and if you want, you can check the “Save password?” to save the password and not to enter it every time you connect. If the standard port (5432) of the PostgreSQL server has been changed, then you also need to change it here. Press the "Save" button. Note! The PostgreSQL server must be installed, configured and running. We considered an example of installing and configuring PostgreSQL DBMS on Linux Debian in the material “Installing ...

Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке

 

Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке



Такие симпатичные шашлычки из кабачков и куриного фарша, запечённые со сметаной и сыром, получаются очень нежными, сочными и вкусными. Приготовление шашлычков в духовке не займет у вас много времени


Продукты (на 3 порции)
Кабачки молодые – 400-500 г (2 шт.)
Куриное филе – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка свежая – 2-3 веточки
Укроп свежий – 2-3 веточки
Сыр твердый – 50 г
Сметана – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу



Подготавливаем продукты.
Также нам понадобятся деревянные шпажки (их желательно замочить в воде перед использованием в духовке).

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №2

Куриное филе нарезаем крупными кусками.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №3

Лук очищаем и нарезаем крупно.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №4

С помощью мясорубки измельчаем филе и лук в фарш.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №5

Зелень и чеснок мелко рубим.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №6

В фарш добавляем зелень, чеснок, соль и перец.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №7

Тщательно перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №8

Кабачки моем и нарезаем кружочками шириной 1-1,5 см.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №9

Влажными руками формируем из фарша небольшие тефтельки (по диаметру кружочков кабачка).

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №10

Надеваем на шпажки кабачки и тефтельки, чередуя их между собой.
Включаем разогреваться духовку до 180 градусов.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №11

Укладываем шашлычки в форму для запекания.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №12

В сметану добавляем соль, перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №13

Сыр трем на мелкой терке.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №14

Шашлычки смазываем сметаной и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку и запекаем куриные тефтельки с кабачками на шпажках 30-35 минут при 180 градусах.

Фото приготовления рецепта: Шашлык из кабачков и куриных тефтелек, в духовке - шаг №15

Шашлычки из кабачков и куриных тефтелек, запечённые в духовке со сметаной и сыром, готовы.
Приятного аппетита!