How to connect to PostgreSQL database using pgAdmin 4?

 How to connect to PostgreSQL database using pgAdmin 4? In order to set up a connection to the PostgreSQL database, run pgAdmin 4, for example, from the Start menu. As a result, pgAdmin 4 will start. Then click the menu "Object->Create->Server" or right-click on the item "Servers" and select "Create->Server". The server connection settings window will open. On the General tab, we invent and enter the name of our server in the Name field. On the Connection tab, enter the server IP address, username, password, and if you want, you can check the “Save password?” to save the password and not to enter it every time you connect. If the standard port (5432) of the PostgreSQL server has been changed, then you also need to change it here. Press the "Save" button. Note! The PostgreSQL server must be installed, configured and running. We considered an example of installing and configuring PostgreSQL DBMS on Linux Debian in the material “Installing ...

Куриные шашлычки в слоеном тесте

 


Нежная курочка, сочные овощи - и все это запеченное, да в слоеном тесте! Песня, а не рецепт! Такое блюдо украсит любой праздничный стол или порадует всю семью за обедом! Готовится легко, получается вкусно! Все спрашивают у меня этот рецепт!

Продукты
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Куриная грудка (филе) - 300 г
Сыр твердый - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Яйцо (для смазывания теста) - 1 шт.
*
Для маринада:
Сметана - 2 ст. ложки
Уксус винный 6% - 1 ч. ложка
Специи - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка





Пошаговый фото рецептКуриные шашлычки в слоеном тесте
Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №1

Для начала подготавливаем все продукты для маринования куриного мяса.

Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №2

Нарезаем куриное филе кубиками, как на шашлык, только чуть поменьше, чтобы удобно было нанизывать на шпажки.

Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №3

Готовим маринад: смешиваем сметану, уксус, соль и специи. Хорошо перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №4

В маринад отправляем куриное мясо, перемешиваем и маринуем 30-60 минут.

Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №5

Подготавливаем остальные продукты. Достаем из холодильника слоеное тесто, моем овощи.

Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №6

Сыр и сладкий перец нарезаем кубиком.

Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №7

Помидоры черри разрезаем пополам, совсем маленькие помидоры можно оставить целыми.

Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №8

Нанизываем куриное филе на шпажки, чередуя с перцем, сыром и помидорами.

Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №9

Слоеное тесто немного раскатываем и нарезаем на полоски шириной 3 см.

Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №10

Заворачиваем куриные шашлычки в полоски слоеного теста, края хорошо прижимаем.

Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №11

Выкладываем куриные шашлычки в слоеном тесте на лист и смазываем взбитым яйцом.
Запекаем в разогретой духовке до золотистого цвета, минут 35. Температура - 180-200 градусов.

Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №12

Куриные шашлычки в слоеном тесте готовы. Пока блюдо горячее, можно легко убрать шпажки при желании.

Фото приготовления рецепта: Куриные шашлычки в слоеном тесте - шаг №13

Запеченная курица получилась нежной, овощи - великолепными. А сыр растаял и тянется.

Готовьте с удовольствием!